諮詢美之約醫師

Blog

皮秒雷射改善色素性肌膚,實現美白淨膚的目的

年輕時,皮膚的再生與更新的速度快,漸漸地年紀增長,皮膚表面老廢角質細胞脫落的過程會變慢,最後造成皮膚表面老廢角質細胞的堆積,皮秒雷射獨有的瞬焦透視鏡能够將雷射能量聚焦在一起,以高能量直接透過肌膚表面將深層處的黑色素團給擊碎成細小顆粒狀,在由人體新陳代謝排出體外,達到祛斑效果,皮秒雷射其效果真實可見,立竿見影,推薦面部皮膚粗糙、毛孔擴大、青春痘印記、面部毛細血管擴張,這類人可以選擇皮秒雷射治療。

全像超皮秒雷射提高治療的舒適度,恢復期較短

其實皮膚會變黑,完全是因為黑色素細胞分泌黑色素造成的,很多外來的刺激都會引發黑色素細胞過度分泌黑色素,我們常聽到的日曬就是一種,全像超皮秒雷射利用極短脈衝的輸出管道,運用光機械衝擊波的效益取代熱效應,將目標物粉碎成最小顆粒,且將光熱效應的副作用降至,可以達到幾乎解决各式色素斑的目的,全像超皮秒雷射對於頑固性黃褐斑、錶皮大小不一的色素斑等色斑,膚色暗黃不均、大面積紋身、痘印痘坑、皺紋等皮膚問題有著顯著的效果。

皮秒755蜂巢雷射從而達到祛斑美白的效果,是現如今更有效果的嫩膚祛斑科技

追劇熬夜,脆弱肌往往會受到刺激,讓膚況更糟,皮秒755蜂巢雷射是利用它的超短脈寬來快速分解皮膚中的黑色素,將色素擊碎瓦解成細小顆粒,被人體細胞吞噬之後,通過新陳代謝排出體外,從而達到祛斑美白的效果,通過破壞皮膚的原有結構,啟動新的皮膚組織個更新,皮秒755蜂巢雷射在源頭阻隔黑色素的生成,同時精准瓦解已沉澱的黑色素,做到了集祛斑、修復、美白三效合一的功效,可以達致去斑、美白、收細毛孔嫩膚效果,解决你的面子問題,是真正的世界雷射美膚最新科技。

全像超皮秒雷射在治療頑固性色斑效果更優越、更專業、更快速、更安全

很多人都受雀斑的困擾,所以想要去斑,就是要將臉上的這些黑色素驅散掉,全像超皮秒雷射採用360度環形科技,可根據不同部位,不同脂肪堆積量,分層定點抽脂,有效調節吸脂效能,精雕細琢,全像超皮秒雷射獨有的修復功效能使色素顆粒通過淋巴組織排出體外,而不影響周圍正常組織,從而達到嫩膚美白祛斑的作用,拯救你的疲勞且脆弱的肌膚,讓你擁有好人緣。

皮秒雷射輕鬆找回無瑕美顏肌,恢復平滑

雖說色斑令人又愛又恨,有人愛雀斑妝,但也有人花盡心思美白去斑,皮秒雷射速度快,停留在皮膚的時間就短,所以術後不易紅腫、不易受傷,不易流湯流水、恢復期大幅縮短了,有效抑制淡化黑色素,减少黑色素再生,促進膠原蛋白的更新與增生,改善了黑色素問題,打入皮膚深層產生震盪波,形成粉碎化,皮秒雷射可以迅速抗氧化、分解黑色素、提亮膚色,持久抵禦“不良菌”的侵害。

皮秒755蜂巢雷射通過高能量破壞黑色素顆粒達到淡斑的目的

其實對很多女生來說一件很重要的應該就是美白祛斑了,因為到了一定年紀各種斑就爬上了臉龐,皮秒755蜂巢雷射在震懾黑色素的同時更將震波傳至肌膚深層,啟動修復機制,促進膠原蛋白的更新與增生,達到美白嫩膚除細紋的效果,可緊緻皮膚、淨白淡班、移除老廢角質,僅需15-20分鐘左右,皮秒755蜂巢雷射無任何劇烈的疼痛感,只有如同橡皮筋輕彈的感受,患者無須擔心。

皮秒雷射讓全臉的膚質得到嫩白、緊致、提升

追劇熬夜,脆弱肌往往會受到刺激,讓膚況更糟,皮秒雷射是利用它的超短脈寬來快速分解皮膚中的黑色素,將色素擊碎瓦解成細小顆粒,被人體細胞吞噬之後,通過新陳代謝排出體外,從而達到祛斑美白的效果,皮秒雷射修復生長因數,促使膠原蛋白和彈性纖維的更新,從而加速皮膚的新陳代謝,所以它也具有美白嫩膚、除皺、收縮毛孔的功效,是現如今更有效果的嫩膚祛斑科技。

皮秒可以達致去斑、美白、收細毛孔嫩膚效果

加班是常態,熬夜是習慣,藍光是傷害,讓妳老的快,何者能延緩辦公室帶給肌膚傷害?皮秒能够準確地將光能量傳遞到治療的組織中,氣化掉陳舊、破碎及含有大量色素的非正常組織,促進膠原蛋白和彈性纖維的更新與增生,加速皮膚的新陳代謝,皮秒使黑色素加速代謝排出體外,從而從根源上解决深層色素問題。

皮秒755蜂巢雷射有效的促進體內的毒素快速排除出來,能够起到很好的淡斑效果

不管是男生還是女生,當發現自己的肌膚上出現斑點的時候,首先要做的就是祛斑的工作,因為斑點對於肌膚的美觀性影響是非常大的,皮秒755蜂巢雷射能够在短時間內將自身面部的斑點去除,也能使皮膚變得細膩和光滑,超皮秒主要是通過雷射瞬間產生的特定波長,直接作用以及下深層色素組織,皮秒755蜂巢雷射能够有效地將色素組織破碎,嚴重抑制皮下色素細胞形成,從而達到去除斑點的效果,在皮膚恢復期間,還要及時做好自身的飲食,可以多吃一些新鮮的水果和蔬菜。

全像超皮秒雷射去除黑斑以及痘疤效果佳,施作過程不破皮、不流血

臉上出現斑點是必須要解决的問題,人們既可以通過飲食療法來達到祛斑的效果,同時也可以通過雷射療法來達到快速祛斑的目的,全像超皮秒雷射利用”蜂巢瞬效透鏡"Focuslensarray,造成表皮空泡化效應,可以保護表皮沒有傷口,且達到啟動組織修復的機制。可輕鬆、快速、安全、有效的,全像超皮秒雷射提供個案想要退黑除斑、凹疤、除皺,抗老的一個嶄新的選擇!